U17M: ANTIRUGGINE

Feb 12, 2023

La ruggine sembra essere stata tolta dagli ingranaggi con un duro lavoro fisico e tecnico in quegli aspetti che non permettevano alla squadra di esprimersi.
La partita con Firenze che si è svolta oggi a Città di Castello ha portato la seconda vittoria nel girone Èlite per i Centauri, compagine composta dai ragazzi di Città di Castello e Rugby Perugia Junior.
La vittoria per 38 a 10 parla di una partita ben gestita dai giovani under 17 con in particolare un buon primo tempo in pressione e avanzamento portando al parziale di 24 a 0.
La formazione di Firenze, prima dell’incontro terza forza del campionato, ha reagito nella seconda frazione ma una accorta difesa dei nostri ha tenuto il risultato riuscendo anche a pareggiare le due mete subite con altrettante segnature.
Tolta la ruggine, in questa settimana passeremo diverse mani di smalto antiruggine per rafforzare alcune certezze cercando di continuare a far brillare i volti di questi ragazzi.